Compartir Google+ ahora contiene un vínculo de retroceso a la publicación original

4687
Daniel Benson

Un hecho menos notado pero muy importante sobre el uso compartido de Google Plus es que, anteriormente, no daba un vínculo de retroceso a la publicación original que se estaba volviendo a compartir y el único enlace proporcionado era el perfil del autor de la publicación..

Pero ahora Google plus share finalmente incluyó un enlace a la publicación original. Así es como funciona en una instantánea a continuación:

Aunque no es una función nueva y ya existe en Facebook, Google plus tardó 7 meses en comprender e incluir esta función desde su lanzamiento en junio de 2011.

Nota: esta función aún se está implementando y es posible que no esté disponible para todos hasta ahora.


Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.