Cómo

Cómo desautorizar una computadora en iTunes

Cómo desautorizar una computadora en iTunes

Si tiene un dispositivo iOS, lo más probable es que utilice iTunes para acceder a algunos de los contenidos comprados, como música, películas y programas de televisión. Este software que está disponible para Mac y PC con Windows utiliza un sistema de autorización para asegurarse de que solo un número limitado de computadoras tengan acceso a los artículos que ha comprado en la tienda. El proceso es bastante similar a cómo funciona un DRM, y Apple actualmente le permite autorizar solo hasta 5 computadoras en un momento dado. Por lo tanto, si ha intentado acceder a su biblioteca de iTunes desde varias computadoras en el pasado, es posible que haya alcanzado el límite. Por lo tanto, tendrá que desautorizar una de las computadoras que no se está utilizando actualmente, antes de poder autorizar y acceder al contenido comprado en una nueva máquina. Bueno, si está interesado en hacer esto, echemos un vistazo a cómo desautorizar una computadora en iTunes:

Retirar la autorización de una computadora en iTunes

El siguiente procedimiento es solo para desautorizar una computadora, y para hacer esto, debe iniciar sesión en esa computadora específica. Una vez hecho esto, simplemente siga los pasos a continuación para hacerlo en un santiamén:

Retirar la autorización de todas las computadoras en iTunes

Si actualmente tiene acceso a una sola computadora, utilice el siguiente procedimiento para eliminar todas las computadoras autorizadas inaccesibles sin la necesidad de iniciar sesión en cada una de ellas individualmente:

                 VER TAMBIÉN: Cómo configurar y usar iTunes Home Sharing

Listo para desautorizar la computadora en iTunes?

Al retirar la autorización de una computadora, se bloquea el acceso a cierto contenido comprado en la tienda iTunes, como música, películas y programas de televisión. Una vez que retire la autorización a su computadora, no se eliminará ningún contenido que tenga en su computadora. En cambio, la máquina solo será bloqueada para que no acceda a contenido protegido. Para recuperar el acceso a todo el contenido, deberá autorizar la computadora de manera similar. Se recomienda desautorizar su computadora antes de vender su dispositivo iOS o enviarlo a reparar. Entonces, ¿están listos para desautorizar las computadoras no utilizadas para asegurarse de no cruzar el límite? Háganos saber cómo fue el proceso, simplemente colocando algunas palabras en la sección de comentarios a continuación.

Cómo evitar que su PlayStation 4 (PS4) sea bloqueada por el error del mensaje
Usuarios de PlayStation 4, si es un usuario habitual de PlayStation Messages, le sugerimos que deje de usarlo inmediatamente y cierre un enorme agujer...
Cómo exportar datos de Google Allo
Después de tartamudear durante unos años, Google Allo finalmente podrá descansar en paz. Así es, Google acaba de anunciar que está eliminando su aplic...
Cómo arreglar videos de YouTube que no se reproducen en Android, iPhone, PC o Mac
YouTube es nuestra solución de referencia cuando se trata de consumir los últimos videos. Navegar a través de varios videos de YouTube es un pasatiemp...