Cómo

Cómo desactivar la sincronización automática en iTunes

Cómo desactivar la sincronización automática en iTunes

Si está utilizando iTunes para administrar los medios en todos sus dispositivos iOS, probablemente se haya sentido irritado por el hecho de que el software comienza a sincronizar los medios inmediatamente después de conectar el dispositivo a su computadora. Bueno, todos hemos estado allí, y se necesita mucho tiempo para completarlo, especialmente si tiene mucho contenido. La mayoría de nosotros preferimos realizar el proceso de sincronización a nuestra discreción en lugar de dejar que iTunes lo haga por nosotros automáticamente. Sin embargo, hay una forma de desactivar esta función de sincronización automática en iTunes. Una vez hecho esto, solo tiene que hacer clic en el botón Sincronizar para transferir contenido manualmente a su voluntad. Bueno, si está interesado en deshabilitar esta función, echemos un vistazo a cómo desactivar la sincronización automática en iTunes:

Desactivar la sincronización automática en iTunes

Nota: Logré desactivar la sincronización automática en la última versión estable de iTunes para Windows (12.6.2) para evitar que mi iPhone 7 Plus transfiera y reciba contenido automáticamente. Incluso si está utilizando iTunes en Mac, el procedimiento es prácticamente el mismo para ambos sistemas operativos.

En primer lugar, conecte su dispositivo iOS a su computadora que tenga una versión reciente de iTunes instalada, y simplemente siga los pasos a continuación para deshabilitar la función de sincronización automática en un santiamén:

Bueno, eso es prácticamente todo lo que tienes que hacer para evitar que iTunes sincronice automáticamente tus medios en todos tus dispositivos iOS..

VEA TAMBIÉN: Cómo desautorizar una computadora en iTunes

Desactive la sincronización automática de iTunes con facilidad

Si eras una persona como yo que siempre se irritaba cada vez que iTunes iniciaba el proceso de sincronización tan pronto como el dispositivo se conectaba a una computadora por alguna otra razón, nos alegra poder ayudarte a salir de esa situación. Claro, algunos de ustedes pueden disfrutar usando esta función que mantiene todo actualizado con solo conectarse a su dispositivo, pero personalmente, me gustaría hacerlo por mi propia voluntad. Bueno, ¿habéis logrado desactivar la sincronización automática en iTunes? Háganos saber, en la sección de comentarios a continuación.

Razones por las que Pinterest se apoderará de Twitter
Bien se dice que una imagen vale más que mil palabras y si una imagen compite solo con 140 caracteres, no es necesario decir cuál será el resultado.. ...
6 hechos asombrosos que nunca supo sobre Twitter
¿Crees que lo sabes todo sobre Twitter? Dudo y también lo hacen los resultados de la investigación realizada por Edison Research en la que participa...
Cómo grabar la pantalla del iPhone en Windows y Mac
Puede haber varias situaciones en las que necesite grabar la pantalla de su iPhone. Puede ser para mostrar un video de juego en YouTube, o tal vez sim...