Medios de comunicación social

Cómo desactivar la función Vista de chat de Facebook

Cómo desactivar la función Vista de chat de Facebook

No estoy en contra de la función de chat de Facebook, pero la mayoría de los usuarios seguramente lo están. La razón es su intrusión en nuestra propia privacidad..

La función de chat visto de Facebook permite a tus amigos saber si has visto su mensaje de chat o no. A veces vemos el mensaje pero no podemos responder instantáneamente debido a que la persona del otro lado puede sentirse ofendida. Para evitar estas situaciones, esto es lo que puede hacer.

Desactive la función Vista de chat de Facebook instalando Facebook Hide visto, una práctica extensión para Chrome.

Para las personas que usan cualquier otro navegador, la mejor solución es comenzar a usar Facebook en Chrome..

Ahora, incluso si ve los mensajes, sus amigos no serán notificados por 'Función vista'. Sin embargo, continuará recibiendo la función de visto cada vez que sus amigos vean sus mensajes..

Espero que encuentre útil esta publicación.

VER TAMBIÉN:  

Cómo ocultar tu lista de amigos de Facebook

Descargue sus datos de Google, Facebook y Twitter

Actualizado el: abril de 2014

Las dos nuevas funciones de seguridad de Facebook 'Contraseñas de aplicaciones' y 'Amigos de confianza'
Facebook presentó el jueves por la mañana dos nuevas funciones destinadas a hacer que las personas se sientan más seguras en el sitio de redes sociale...
Vea el discurso de Mark Zuckerberg en la Cumbre de Internet.org en Delhi
Mark Zuckerberg ha aterrizado en India y acaba de pronunciar un discurso el primer día de la cumbre de Internet.org. El lema con el que ha venido es a...
Cómo hacer que una infografía sea adecuada para imprimir
Nuestro cerebro se alimenta de toda la información que ven nuestros ojos. Se las arregla para recordar algo mientras olvida o entierra el resto en los...