Cómo

Cómo utilizar la nueva función para compartir de YouTube

Cómo utilizar la nueva función para compartir de YouTube

Siempre que estoy libre, paso la mayor parte del tiempo en YouTube. Al igual que todos los demás, también voy por la madriguera de YouTube, reproduciendo cualquier video que pueda parecer interesante. De vez en cuando, puedo encontrar un video que es demasiado bueno y grita para ser compartido. Afortunadamente, YouTube nos brindó la posibilidad de compartir videos en las diferentes plataformas de redes sociales. Sin embargo, si no desea compartir el video públicamente, sino solo con algunos amigos suyos, la única opción era compartir el enlace del video a través de diferentes aplicaciones de mensajería. Si alguna vez ha intentado hacer eso, debe saber que todo el proceso fue un gran lío, tanto para el remitente como para el destinatario. Parece que YouTube también estaba al tanto de este problema, ya que acaban de lanzar una nueva función para compartir que es bastante buena. En el artículo de hoy, le mostraremos todo lo que hay que saber sobre la función para compartir de YouTube y cómo usarla..

¿Qué es YouTube Share??

Como puede haber adivinado por el nombre, YouTube Share es una nueva función dentro de la aplicación de YouTube, que le permite compartir videos con sus amigos sin salir de la aplicación.. Además de compartir el video, también puedes chatear con tus amigos, lo que agrega un aspecto conversacional al intercambio de videos. También puede compartir un video con varios contactos al mismo tiempo. La mejor parte es que, dado que el video se comparte dentro de la aplicación de YouTube, puede ver la vista previa en miniatura del video antes de reproducirlo, para que sepa en qué se está metiendo. Tambien tu puedes reproducir el video desde el interior del chat. Estas características hacen que compartir videos sea bastante fácil y divertido. Ahora, veamos cómo usar estas funciones..

Cómo usar YouTube Share

La actualización de la función para compartir de YouTube se está implementando en etapas y recibirá la actualización en un par de días. Una vez que reciba la actualización, aparecerá una nueva pestaña "Compartido" en la aplicación. La pestaña compartida albergará todos los videos y chats compartidos. Pero, antes de comenzar a compartir el video, deberá agregar contactos con los que desea compartir el video. El tutorial a continuación muestra las instrucciones paso a paso para agregar contactos y compartir videos.

Hay tres formas de agregar contactos en su aplicación de YouTube. Además, una cosa para recordar aquí es que, una vez que agregue un contacto, la otra parte recibirá una notificación y tendrá que aprobar su solicitud. Una vez que la otra parte apruebe su solicitud de conexión, solo usted podrá compartir videos y mensajes entre sí..

1. El método más sencillo para agregar contactos es mediante su cuenta de Gmail. Una vez que toque la pestaña Compartido, YouTube le mostrará los nombres de las personas que están en sus contactos de Gmail y han vinculado su YouTube a esa cuenta. Puedes encontrar esos contactos en la sección "Quizás conozcas". Para agregar dichos contactos, todo lo que necesita hacer es toca el botón "agregar contacto" (marcado en la imagen). Al tocar el botón, se envía una invitación y el contacto se agregará tan pronto como se acepte la invitación..

2. También puede agregar contactos compartiendo el enlace de invitación a través de diferentes plataformas, como redes sociales, mensajería, correos electrónicos, etc. Para hacer eso, simplemente toque el botón "Enviar enlace de invitación" y luego elija su medio.

3. Por último, puedes enviar enlaces de invitación directamente a los contactos de su teléfono tocando "Buscar en la agenda telefónica" opción. Sin embargo, recuerde que para que este método funcione, deberá otorgar permiso de "acceso de contacto" a la aplicación de YouTube cuando aparezca la ventana emergente..

Como mencioné anteriormente, además de compartir videos, también puedes chatear con tus amigos dentro de la aplicación de YouTube. No creo que la función de chat se lance como una competencia para otras aplicaciones de chat (Google tiene su propio juego de aplicaciones de chat), sino que está ahí solo para complementar la función para compartir videos. Con eso fuera del camino, hay dos formas de compartir un video en YouTube.

1. En primer lugar, puede compartir el video mientras lo mira, tocando el botón de compartir. Tan pronto como toques el botón de compartir, la aplicación ahora te mostrará la opción "Compartir en YouTube" junto con la opción habitual "Compartir un enlace".

2. Puede tocar los contactos que ya ha agregado para compartir los videos directamente con ellos. Tan pronto como toque el contacto, se abrirá un cuadro de chat. Aquí puede escribir lo que quiere decir y luego enviar el mensaje junto con el video presionando el botón enviar.

3. También puede compartir videos con una persona que aún no ha recibido o aceptado su invitación de contacto. Para hacerlo, seleccione los contactos en la opción "Quizás lo sepa". O también puede utilizar la opción "AÑADIR CONTACTOS" para hacer lo mismo. Sin embargo, el destinatario recibirá primero una solicitud de conexión.. Una vez que acepte la solicitud, solo se entregará el video..

4. La segunda forma de compartir un video es hacerlo desde el propio chat.. Solo abre cualquier chat (se creará un chat automáticamente una vez que alguien acepte su solicitud de conexión y viceversa), y toca el botón de compartir. Aquí, verá todos los videos que vio recientemente en orden cronológico.. Toque en cualquiera para compartirlos. O puede buscar cualquier video de la barra de búsqueda y luego compartirlo.

3. Compartir videos con varios contactos a la vez (chat grupal)

1. Para compartir un video con varios contactos a la vez, primero toque el botón de compartir mientras mira un video. Aquí, seleccione tantos contactos como desee tocándolos. Ahora, escriba su mensaje (o no) y presione el botón enviar.

2. Una vez que presione el botón de enviar, YouTube creará un nuevo grupo con todos esos contactos como miembros. Todos los miembros del grupo podrán ver el mensaje y el video. El grupo funcionará exactamente como los chats grupales en cualquier otra aplicación de mensajería, lo que significa que todos pueden ver los mensajes de los demás..

VEA TAMBIÉN: 10 extensiones geniales de Chrome para YouTube que debe usar

Comparte videos y chatea con tus amigos en la aplicación de YouTube

La nueva función para compartir en la aplicación de YouTube está recibiendo mucho amor y odio al mismo tiempo. Personalmente me encanta. Dado que la función está escondida dentro de una pestaña separada, no afecta mi uso normal. La restricción de aceptar la invitación antes de que alguien pueda compartir un video es una muy buena medida. Esto asegura que no serás bombardeado con mensajes de personas que ni siquiera sabes. Por lo tanto, YouTube brinda a los usuarios un amplio control sobre su función para compartir. Uno puede ignorarlo fácilmente si no quiere usarlo. Pero eso es lo que pienso y tu opinión puede diferir de la mía. Por lo tanto, verifique la función por sí mismo y cuéntenos sus pensamientos sobre el tema en la sección de comentarios a continuación.

Mitos de las redes sociales 3 cosas que los bloggers no se dan cuenta
Todos sabemos que las redes sociales son una de las mayores fuentes de tráfico. Las redes sociales no solo le permiten llegar a su audiencia personalm...
Cómo compartir archivos entre Mac y PC de forma inalámbrica (sin ninguna aplicación de terceros)
Compartir archivos entre una Mac y otra Mac siempre ha sido fácil, gracias a AirDrop. Sin embargo, compartir archivos entre una Mac y una PC nunca ha ...
Cómo grabar la pantalla del iPhone en Windows y Mac
Puede haber varias situaciones en las que necesite grabar la pantalla de su iPhone. Puede ser para mostrar un video de juego en YouTube, o tal vez sim...